预订VIVONEX旗舰版 选机型的时候出现 一个旗舰版 和一个旗舰版全网通 这是啥意思 有什么区别 求解

2个回答 默认排序

这个应该是移动定制版全网通和公开版的全网通了,只要不插入移动卡的情况下,二者是没有任何区别了,包括硬件参数,只是移动版插入移动卡后会默认使用移动卡作为主卡使用了。

估计这个手机存在某些定制版本。

类如移动定制版或者其他联通或者电信定制版本。

这些定制版本肯定也是全网通,但制式支持以定制品牌为主,类如移动定制版本,只要你用移动卡就是会强制使用移动数据流量!如果不禁用是不可以用其他品牌的数据流量的。

估计其他定制品牌都是这样设置方式的说!

这样这些手机要区别于三网任意支持的全网通,或者就只能按你看到的内容去区别了!

正常下,定制版本的手机,价格会相对便宜三网任意支持的版本几百块,按说你会看到旗舰版全网通的价格更贵,按说买的起这个手机,直接下手这个版本会省很多麻烦。

当然对于一些在意价格的,且不怎么用其他品牌电信服务的人,或者就有划算,当然定制版主要是由相关电信服务商定制的(废话)。

······

vivo NEX,6.59英寸无刘海,91.24%的零界全面屏2360×1080分辨率和P3色域,采用屏幕发声系统,3d弧形后背,智能语音助手Jovi,弹出式前置800万摄像头+后置1200万+500万摄像头,索尼IMX363传感器,1.4μm像素密度,四轴光学防抖,4000mAh电池,3.5mm耳机插口,不支持内存扩展,防水,红外遥控,无线充电和nfc等,type-c接口,基于Android 8.1的Funtouch OS4.0系统,2018年6月12日上海发布。

其中标配版为骁龙710处理器,6GB RAM+128GB ROM,后置指纹识别,搭配与vivo X20系列同款HiFi芯片,支持SoundCasting外放,售价3898元。

旗舰版为骁龙845处理器,8GB RAM+128GB ROM,屏下指纹识别器,搭配与vivo Xplay6的SIP同款的ES9308和OPA1622,支持SoundCasting外放,售价4598元,256GB版本4998元。