尼康P300的对焦点数到底是多少

尼康P300的对焦点数到底是多少?我在网上看尼康P300的对焦点只有一点,是这样子的吗?希望知道朋友能告诉我。

1个回答 默认排序

尼康P300相机的确是一点对焦,我刚才也刚注意到,起初以为这款相机应该是六点的,没想到一点。起初也想买这款相机,看来现在我也不用考虑这款相机。对焦点数太少,那么拍摄出来的照片有些效果就没有了,所以我决定不买这款相机了。但是这款相机的成像效果还是非常不错的,这点我不得不承认。

尼康P300阐述
尼康P300采用f/1.8镜头中浓缩了尼康多种光学技术,造就了这台轻便型数码相机更高速的镜头。高折射率镜头,适合更小巧的机身。采用折射率高达2.0以上的高折射率镜片,使用单个镜片就可补偿像场弯曲和球面像差,这样可使机身更轻薄,并获得更锐利的高对比图像。4.2倍广角变焦镜头,带内置镜头位移减震功能。
尼康P300的对焦点数到底是多少
尼康P300

尼康P300的对焦点数到底是多少
尼康P300 样张

尼康P300的对焦点数到底是多少
尼康P300 样张

尼康P300的对焦点数到底是多少
尼康P300 样张

这款相机还是挺不错的,成像非常清晰。而且晚上拍摄也没有噪点。从照片上看这款相机真的挺不错的。

欢迎进入尼康P300论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!