办公区域需要买台灯吗?

曾经在网上看到过一篇文章:明基WiT团队曾经针对10个不同行业、300位不同职业员工的工作环境做过一项调查,结果显示:100%受访者桌面照度在300lx以下,不达 查看全部

1个回答 默认排序

说实话,办公区域的亮度确实不足,需要买一盏台灯进行照明,但是一般台灯存在不知该调多亮?桌面空间有限、屏幕反光会刺眼的问题。于是,明基WiT团队经过15个月的电脑模拟、原型制造、可靠性测试等,研发了一款兼具感性美学与理性功能的创新产品--明基WiT ScreenBar智能挂灯。它具有均匀充足照明、适合看屏幕又看书、不占桌面空间的特点,不管是在办公室还是在家它都是新一代的显示器的最佳伴侣。办公区域需要买台灯吗?