小米8,一加6,联想Z5和坚果R1谁才是性价比之王?

几台新发布的手机都很不错啊,不知道大家更看好谁?

17个回答 默认排序

当然小米8是性价比之王了,不过前提是能抢得到,如果怎么也抢不到的话,那就考虑一加6吧,也挺好的

如果能原价买到米8,就是他了。

米8,+6,R1 说实话性能差不多。

不过我被小米的附加功能绑架了,除非谁也出一个可以刷门卡的NFC。要不我很难摆脱小米了(还是NFC的)。想买个8 se都不行。

都不是,荣耀PLAY

突然发现小米八探索有点贵 但是又想了一下我3799买的p10 我突然觉得小米手机性价比确实不错啊 等换手机的时候试试小米的机器怎么样

米8目前肯定性价比最高,除非今天发布的联想z5灭了它。

小米8很垃圾,我才买的小米8,经常没网络,玩游戏到里面被打死了才反应过来!
魅族16最具性价比
一加6最棒!
加载全部17个答案 加载中...