想买电视,不知道创维电视怎么样?

3个回答 默认排序

我来说说创维电视怎么样吧,其实电视的质量没有问题,音色啊,画质啊都挺符合我的要求的,开通爱奇艺会员了,资源还是挺多的呢~

创维电视怎么样,我来说说我的使用体验吧,用了小一个月了,整体感觉还不错,清晰度很好,外观也不错,网络电视很方便,资源很丰富,点播流畅,喜欢。

很多人都问我创维电视怎么样,创维电视真的挺不错的,我家买的创维电视边框超薄,可以说是颜值爆表了,自带酷开系统的内容也比较丰富,系统操作也很简单,6岁的儿子用的666的~