佳能新推出的470EX-AI闪光灯值得买吗?

发现在430EX-III后,佳能又推出了新款的470EX,新灯怎么样呢?

1个回答 默认排序

佳能新款机顶闪光灯Speedlite 470EX-AI。这款新闪光灯是世界上首款能够自动根据距离判断旋转灯头进行跳闪的闪光灯。从而进一步降低了单机顶闪光灯的使用难度。而对于专业用户,闪光灯可以提供闪光灯角度和位置的记录功能,方便摄影师切换,可以说是闪光灯的一大革命。

佳能新推出的470EX-AI闪光灯值得买吗?

这款全新的Speedlite 470EX-AI的确是非常值得关注,对于很多摄影爱好者而言,最难控制的就是闪光灯,而跳闪更是其中最难以自己控制好的部分。而这款佳能新灯的AI.B全自动模式,可以根据距离检测和预闪选择合适的灯头角度进行跳闪。对于大部分新手而言,这是非常实用的新功能。可以说,这是近年来闪光灯技术的一次革命。