小米8和一加6买谁最亏?

大家好,我最近准备买一台新手机,朋友推荐新出的小米8和一加6,不知道小米8和一加6应该怎么选?希望专业的老师可以帮我介绍一下小米8和一加6应该买哪个才不 查看全部

131个回答 默认排序

最为一个用过小米和一加手机的果粉,我来说说感受!

首先小米和一加用的都是安卓系统,两家在系统优化方面侧重点不同,一加手机更加轻量化,小米手机更加注重系统生态化。

硬件方面,小米主打性价比,一加更加注重产品质量(实话吧)。配置差不多的情况下,硬件肯定是一加更好一些。

然后在用过苹果后,发现两者都是浮云。苹果好用流畅绝对是第一的。至于安卓,我觉得我喜欢一加,系统流畅,轻量化是我喜欢的。小米搞得有点复杂了,很多东西其实用户用户达。

总体来说,我喜欢小而美。我选择一加6,买小米那肯定是亏。

7mwt92d9d3 编辑专家

看不下去了,我话就放在这,这里面说小米8不好的,都是水军,同意的请点赞

tyvp28b3d2 编辑专家

明显小米8更好啊,一样的硬件还更便宜,说一加6的怕是都是石乐志

一加6亏不亏我不知道,但我觉得买小米8肯定不亏。

前不久发布的小米MIX 2S,拍照性能已经是小米手机中最强的,可刚过了两个月,小米8的拍照水平再次领先。小米的拍照品质好坏不仅取决于硬件规格,还在很大程度上与软件算法与专业调校相关,在知名相机评测机构DxOMark的测试分数上取得了新的突破,达到了105分的高分。
小米8和一加6买谁最亏?

现在很多的手机游戏都采用3D游戏引擎,对手机性能的要求越来越高,但小米8的硬件是无需担心的,通过对骁龙845持续优化,安兔兔测试跑分超过了30万,达到了301472分,远超其他厂商旗舰机的分数。

另外,小米8的外观设计感十足,3D曲面玻璃、7系铝金属中框,这次是小米手机外观工艺的巅峰之作,不仅给人一种圆润轻薄的感觉,握上去也非常的贴手,手感极佳。

qnimc99db7 编辑专家

楼上那个戏真多,谁会在乎你的看法,感觉小米8可以吊打一加6

一加6吧。。看完发布会有点失望,刘海,下巴,后指纹。所有最丑的都用上了。。刘海可以隐藏。那你为啥要做出来?米当初嘲笑别人的东西,自己都用上了,呵呵

May 编辑专家

虽然小米8确实不错,不过我还是实名支持一加6,没别的就是因为我不喜欢小米

我看好小米8,这次的小米8,可为强势出击,无论硬件还是外观都做到了精益求精,虽然有些人说他抄袭苹果,但这不正是说明小米在逐步接近苹果的地位吗,看来这次发布会我也决定把我手里的iphone换成苹果了,近些年安卓的系统也没有以前那么卡了,硬件方面像华为苹果这样的大厂商的能力越来越强,我觉得小米有一天超越苹果也不是不可能,我强烈给你推荐小米8!

加载全部131个答案 加载中...