乐高大师搭建的作品有哪些?

1个回答 默认排序

据美国汽车媒体报道,乐高大师莱恩?麦克诺特(Ryan McNaught)耗时八周,用50多万块乐高积木搭组装出1:1丰田凯美瑞乐高版汽车。车身和前灯、指示灯、刹车灯以及车轮与后保险杠上的“丰田”标志等局部细节与真车高度相似,重量约为800磅(约363千克)。此外,该作品将与其他39个乐高作品一起在澳大利亚墨尔本进行展出,展出时间为3月21日至29日。

乐高大师搭建的作品有哪些?

此前,我们已经见识过许多1:1仿真乐高版汽车,比如2017年11月雷诺RS17系列 F1车型,由60多万块乐高块组成;8月迈凯伦720S 运动车型,约由27万块乐高块搭建而成。而这个全新乐高凯美瑞也将成为乐高汽车界一个风向标,一个不朽的“大师之作”。

乐高大师搭建的作品有哪些?

该款作品的作者是乐高大师莱恩?麦克诺特,他是南半球唯一一位通过乐高公司认证的“乐高专业积木大师”,全球范围内仅有14位乐高大师获此殊荣。他表示自己对这一作品十分满意,也迫不及待想要知道大众对此作品的看法。

乐高大师搭建的作品有哪些?

此外,丰田澳大利亚区产品设计总监Nicolas Hogios 表示:“以这样的方式向墨尔本的消费者介绍全新丰田凯美瑞十分有趣,这也让他们看到了我们的设计加工多么迅速。”