MOTO青柚1s和魅族M15哪个好?

大家好,我最近准备买一台新手机,感觉MOTO青柚1s和魅族M15都很不错,不知道MOTO青柚1s和魅族M15哪个好?请您介绍一下MOTO青柚1s和魅族M15哪个好? 谢谢。

2个回答 默认排序

MOTO青柚1s应该和MEIZU 15的市场定位不同,所以价格也一定会不同

alreadygone 编辑专家

网络设备

moto青柚搭载5.2英寸屏幕,分辨率达到FHD级别。处理器采用高通骁龙八核处理器,辅以4GB RAM+32GB ROM。前后相机均为1600万像素,拥有1.0微米像素和F/2.0光圈,以及LED补光灯。

该处理器基于台积电28nm LP工艺,采用八核64位的设计。通信性能方面,该处理器集成了X6 LTE基带,下行支持2×10MHz载波聚合、64-QAM调制,速率可达150Mbps(Cat.4);上行支持64-QAM调制,速率可达75Mbps(Cat.5)。

moto青柚支持6模21频全网通,覆盖三大运营商4G、3G、2G网络。

值得一提的是,moto青柚配备了3000mAh电池,支持TurboPower? 15W涡轮快充。“充电15分钟,续航5小时”,日常使用体验还是让人相当放心的。

在电池技术没有突破性进展的现在,快充不失为一种“延长”续航的方法,Moto正是这么做的。