惠普笔记本怎么样?惠普笔记本哪个好?惠普笔记本值得买么?

大家好,我最近准备买一台新电脑,听说惠普笔记本很不错,不知道惠普笔记本怎么样?惠普笔记本哪个好?惠普笔记本值得买么?请您介绍一下惠普笔记本怎么样? 查看全部

22个回答 默认排序

Ahaaha 特聘专家

手机数码  数码影像

面对个人市场,牺牲散热、使用寿命,用户体验等,放在了外观上,用来吸引无知的客户,买完就等着笔记本自燃而亡撒手不管,这真是一种穷途罚没的做法,你还别说,个人客户尤其学生,尤其女学生还真就吃外观这一套……,反正我大学的惠普本我那么精心呵护最后还是热死了,而且这期间的使用过程及其恶心,风扇声音巨大,电吹出来的热风带着强烈的辐射,在我们小小的大学寝室弥漫着,我的青春痘就是因为这个迟迟不好,这个散热问题,散热不好会连带出很多问题,风扇声音大,过热肯定蓝屏死机,散热不好前一年还没事,再往后,主板上的各种元器件,周围的各种接口零件都非常容易老化烧坏,售后又跟不上,所以就面临着换本还是花钱找黑电脑商贩修理的选择,用了几年才发现,好像被当初好看的外表给忽悠了好几年的感觉,借用电影《追凶者也》的一句台词:“这辈子最痛恨的就是奸商”,还有后来工作以后也用一些别的品牌的本,普遍发现联想相比之下还是够良心的,反正哥没用过什么几万块的高端本,在社会上大多数见的也是5000上下的本,这个最多群体使用的价格档中,我是一点也不想跟惠普有什么瓜葛,用三年的痛苦使用和2年的比较,终于看清楚这个满身散发着奸商气息的花瓶笔记本,就像王宝强终于看清马蓉清纯的面容下的那颗肮脏自以为是,欲壑难填肤浅的灵魂。

感觉惠普的笔记本还是不错的,主要是性价比还是很高的!推荐战66pro

个人觉得惠普的本子还是不错的,就是设计总是感觉很一般,去年和今年的新产品到是不错,可以买来试试。

还不错啊,现在买惠普的话,买农厂的锐龙的本子啊,便宜,性能足,中端机推荐。

惠普的笔记本还是很不错的,比较种草新发的锐龙5代U的战99,做工不错,性能好,SSD还是定制的三星pm961,非常的超值啊!

惠普笔记本最近三个季度可都是世界第一的销量啊,你想想笔记本可定时不错啊,我觉得买五千到七千价位的都还是蛮不错的。

惠普的战66pro那是现在最值的买的惠普笔记本了……价格好,正好618,推荐给你。

惠普的笔记本还是不错的的,但是如果是轻薄本的话我还是更加喜欢xps,那个屏幕实在是太好了!如果是游戏本一定是败家之眼充值一波信仰……

加载全部22个答案 加载中...