联想拯救者电脑怎么样?联想拯救者电脑值得买么?

大家好,我最近准备买一台新电脑,听说联想拯救者很不错,不知道联想拯救者电脑怎么样?联想拯救者电脑值得买么?请您介绍一下联想拯救者电脑怎么样?联想拯 查看全部

8个回答 默认排序

重点看兼容性,win7当之无愧是最好的。win10会出问题,比如版本更新后进游戏闪退,但是也是可以解决的。

我一直用win10,体验很好,只出过一次问题。win7毕竟是老系统,稳定性没的说,但体验嘛,我认为没win10好,系统小巧易用性强。自用笔记本也不是只用来打撸,所以装个赏心悦目的系统自己也用的舒适。至于题主说拯救者打撸走路一卡一卡的,看下FPS,估计掉的低的可怕了,题主还是检查下驱动,还有笔记本是不是该清灰了,很多原因都会导致这个问题。如果是过热、灰尘太多等硬件的问题,就不要考虑系统的原因了

并不怎么样,我们班同学三个跟我买了一样的电脑,都出现了大大小小的问题。一个换电脑了,我的黑屏了,还有一个换主板了

要我推荐拯救者的话,无论是y系还是r系,我都建议你们选i5处理器版本的拯救者。这就得说到拯救者的散热问题了。拯救者r系都是双风扇双铜管散热,y系都是双风扇三铜管散热,这两个散热系统,对付i5处理器是没有什么问题的,但是对付i7的话,那就很勉强了。要想压得住i7,至少四铜管另外,上r720两根铜管都是并联串起来,一起承担cpu和显卡或者gpu的散热,这就使得要热cpu和显卡一起热,而不是分开散热的,让笔记本的总体温度一旦高起来,就会比普通的双风扇独立散热笔记本的整体温度高出不少,这种散热架构是很难压得住i7的,所以我是不推荐大家买拯救者i7处理器版本的。

如果你真的想买拯救者,不是重度游戏发烧友,预算比较多,那我建议你就买拯救者i5处理器版本的y720。这款y720配置是i5 7300hq ,gtx1060 6g显卡,128g固态加1t机械,rgb背光键盘,非ips屏幕,整体性价比远不如神舟,不过贵也主要是贵在服务上。说实话,我还是建议你买惠普暗影精灵3代,性价比要比拯救者好一点,玩游戏性能发挥会更好。

既然你选择这款笔记本,应该对于它的基本配置是了解的。它在性能和配置上上,和外星人一样属于游戏本,不属于商务本。

拯救者是15.6的屏幕,CPU分两种,都是第七代CPU,i5-7300HQ和i7-7700HQ,都是四核CPU,在笔记本中算是高端的了。内存分8G和16G的,在现阶段,8G也是够用的,如果追求更高性能,16G当然是更好的选择。硬盘属于现在流行的128G SSD或者256G SSD,可以选择再加上1T的机械硬盘的版本。

既然是游戏本,就要讲到显卡了,拯救者显卡从1050的2G版到1050Ti的4G再到1060的6G,基本能胜任所有的游戏了。

拯救者带哈曼卡顿音响配杜比音效,在声音上是很不错的。而且拯救者外形有点类似外星人笔记本,显得非常高端,拯救者也是联想向高端本发展的产品。

拯救者是联想的高端本,在做工上是很不错的,发热也不大,和戴尔的外星人类似,虽不如外星人高端,总的来说还是很不错。

联想拯救者R720(i5/8G/1T+128G/GTX1050Ti/4G独显)游戏本采用15.6英寸1080P全高清屏幕,搭载Intel Core i5-7300HQ处理器,8GB DDR4内存和128GB固态+1TB机械混合组合硬盘,搭载NVIDIA GeForce GTX 1050Ti 4GD5游戏显卡,性能表现优秀。

联想拯救者R720系列属于全新一代拯救者Legion系列,独特的碳纤维纹理工艺使外壳不留指纹不易划伤,机身前端有斧刃式前冲设计,顶盖三条战痕和黑色涂装显得很帅气。内部使用高密度纯铜散热鳍片、聚能式导热底座和全黑化导热管。配置方面,搭载酷睿i5-7300HQ/i7-7700HQ处理器,8G DDR4 2400内存条,频率未缩水,内存方面最大可支持到32G。存储一步到位,128G/256的固态加1T的机械硬盘,固态的容量足以装入2-3款游戏大作。显卡有GTX1050/GTX1050Ti/GTX1060 Max-Q多种选择。接口方面比较丰富,除寻常USB3.0外,还有1个typeC接口,1个DP接口和HDMI接口,可外接双屏幕。
联想拯救者电脑怎么样?联想拯救者电脑值得买么?

我现在用的就是联想拯救者这款,很好用的。

屏幕特别清晰,*度*,玩*D游戏、lol都很流畅,无卡顿。

本本很轻便,跑分21万分。绝对超值。

看你喜欢玩什么游戏,比如lol,cf之类的随便哪个牌子买个四五千的就差不多了,要是那些烧配置的单机就要考虑考虑了。还要你的价位,不然怎么做预算跟挑选?