ThinkPad New S2是S系列首款13寸小黑么?这款产品怎么样?

ThinkPad New S2是S系列首款13寸小黑么?

1个回答 默认排序

   ThinkPad笔记本稳重可靠的品牌形象已深入人心,经典的黑色机身设计更被无数粉丝亲切的称为“小黑”。S系列是ThinkPad笔记本主打时尚商务的一个系列,在外观风格上比较大胆,诞生了ThinkPad家族首款银色小黑。ThinkPad New S2是S系列第一款13.3英寸小黑,也是一款银色机身的小黑。

ThinkPad New S2虽然不是第一款银色小黑,但初次看到还是会有一种不同以往的感觉。整机相较以往稍显时尚,但依然有着浓重的ThinkPad风格。沉稳干练的机身设计,扎实稳重的手感,还有彰显身份的红色小圆点都是鲜明的代表。银色让整机有一种活泼的气质,比较适合年轻群体。

ThinkPad New S2是S系列首款13寸小黑么?这款产品怎么样?银色ThinkPad New S2透漏着时尚商务气息

  笔者非常喜欢ThinkPad New S2的A面设计。A面比较方正,转轴一侧两角弧度较小,比较硬朗,其余两角弧度较大。A面采用的为金属材质,表面经过喷砂处理,手感干净利落,ThinkPad logo位于一角,并有呼吸灯设计,联想logo则位于对称一角,比较隐藏。A面设计在整个机身外观中比较抢眼,ThinkPad New S2硬朗稳重的商务风格几乎在A面就已显露无疑,是比较漂亮的设计。

ThinkPad New S2是S系列首款13寸小黑么?这款产品怎么样?A面体现硬朗稳重的商务风格

  转轴采用的是下沉式设计,能够实现180°开合,阻尼比较硬,能够保证屏幕打开时的稳定性。屏幕四周有一圈橡胶垫,在开合时能够起到保护屏幕的作用。D面同样是喷砂处理,材质为塑料,手感稍显滑腻,在单手拿起时能够提供比较大的摩擦力。从底部开口可以看到,开口处都有金属栅格网,不仅能够起到保护内部硬件的作用,同时可以有效防止灰尘进入机身内部。