视频格式不对,想用苹果电脑转换,怎么办?

1个回答 默认排序

1、在电脑上安装一款迅捷视频转换器的话,就是可以转换多种视频的格式,并且还有很多实用的编辑功能。

2、安装好后就是可以打开软件的,我们选择视频格式转换的选项,然后点击添加文件即可们,如果要批量的修改视频的话,点击添加文件夹就能批量的修改了。

3、视频上传好后,我们就是可以开始转换了,选择页面上方的输出格式,有很多的格式的选项可以选择的,根据自己的需要即可。

4、文件的输出路径也是可以修改的,最后点击开始转换的按钮即可。