tsnethlp.sys导致蓝屏 0x000000D1 请高手指点!

1个回答 默认排序

方法一:

驱动名称:TesSafe.sys 是腾讯公司出品的,用来保护QQ游戏的驱动文件

文件位于:C:WINDOWSsystem32TesSafe.sys

解决方法:用记事本打开该文件,将里面显示的乱码内容全部删除后保存。关闭记事本后在该文件上点击鼠标右键,将文件属性修改为只读。

如果这样修改还出现重启(蓝屏)的话,在游戏的目录下也有一个TesSafe.sys文件。对其做同样的操作,但是注意设成只读的话,运行游戏会提示TS错误不能游戏。

C:WINDOWSsystem32TesSafe.sys 这个文件可以清空内容设只读,游戏目录下TesSafe.sys可以清空内容不能设只读。

方法二:

把C盘还有游戏目录里面的tessafe.sys 文件粉碎,卸载游戏,然后重新安装。