老板电器消毒柜有什么优点

现在市面上的消毒柜非常多,各种品牌各种型号,看着都差不太多,之前家里用的好多电器都是老板的,那么老板电器的消毒碗柜好用吗?真的能够有效杀菌吗?我看 查看全部

1个回答 默认排序

这个问题,如果我用“好用”回答,是不是太笼统了?好吧,仔细说说,老板电器消毒碗柜里面用的是紫外线杀菌、臭氧消毒加热风烘干的技术,紫外线灯管用的是回字形的大面积灯管,之前用的其他家的都是一字型或者U型的,紫外光量更多。我用的这个老板电器703的消毒碗柜里面的内壁用了“晶钻”技术,就是上边突起很多菱形的结构,能够向各个方向反射紫外光,提供更好的消毒效果。这款消毒柜还有童锁功能,能避免小孩子误碰误操作,还是很好用的。

老板电器消毒柜有什么优点