蒸箱品牌哪个好?

最近听说电蒸箱比较好用,蒸菜非常方便,跟烤箱差不多,订好了功能就行了,不用费心盯着,感觉挺好用的。但是各位知道什么牌子的比较好?现在看起来很多品牌 查看全部

1个回答 默认排序

电蒸箱在中国出现的时间相对比较晚,是近些年才开始大量出现的厨房家电,生产企业也并不多,并且蒸箱这种产品大多使用的是嵌入式设计,还是建议买成熟些的产品,比如老板电器的S273电蒸箱。这个电蒸箱容积比较大,40L容积,能够同时蒸制多道菜品且不会串味蒸两个菜,一起做的话非常节省时间;最高温度105℃,加热时间短,能够更好的保持食材原本的味道;蒸箱内部有顶部加热模块,能够避免水蒸气在顶部遇冷凝结成水珠冷凝之后滴入菜肴破坏食物口感和美感造成味道变淡的问题。所以买老板电器电蒸箱还是买老板电器的吧很实用的,用起来非常方便。

蒸箱品牌哪个好?