小米平板4怎么样?小米平板4值得买么?小米平板4性价比怎么样?

34个回答 默认排序

还真有小米平板4……上面诸位,打脸了……个人觉得,还是值得期待的,毕竟Android平板都半死不活了,iPad也足够便宜了,看看小米能整出啥来,竞争一下

不会有小米平板4的……除非哪天Android重新重视平板业务,当然基本不可能

别做梦了,去买iPad吧……

安卓平板不都凉了吗……iPad销量都下滑了……

个人建议买iPad……ipad2018才两千……

没有小米4平板……别挣扎了

凉了凉了,安卓平板都凉了多少年了,还小米平板4,老老实实用iPad吧。

小米平板基本上是不会更新了,连品类都没了……想买平板还是iPad吧。

加载全部34个答案 加载中...