奥图码LC3投影机怎么样?

奥图码LC3投影机怎么样,京东上一直没出现,和LC2比增强了什么功能?

2个回答 默认排序

官网公布信息显示奥图码LC3和LC2比的话参数上应该是略缩水,2者都是激光超短焦产品,同样的1080P分辨率,但LC3的亮度从LC2的4000流明降到了3500 从LC2的40cm投100下降到了60cm投100寸,要说提升只能说多了个HDIM而已

这个电视亮度和颜色还可以,没有配备电视盒子,感觉上算是一个比较严重的缺点吧,毕竟买了投影还得自己配备电视盒子,感觉上比较亏,多花钱不说,最主要的是占空间。一堆线连在一起感觉比较难受。至于没有上线的原因可能是评测之后感觉不满意改良了?这都不好说啊,和LC2比较,看上去没什么大区别,LC2也是没有配置系统,这个倒是没什么好说的,没有系统也有好处,但是个人还是觉得有系统好一点。