努比亚手机怎么样?努比亚手机哪个最好?努比亚手机性价比高么?

26个回答 默认排序

我之前用过努比亚Z11手机,整体感觉还是很不错的。

努比亚z17s这款手机更好一些。这款手机采用的是前后3d玻璃设计,这款手机采用的是全面屏加无边框设计,因此那手机屏占比上更高,这款手机的屏占比高达90.36%。是目前手机中屏占比最高的手机机型之一。这款手机采用的是目前最主流的高通骁龙835处理器,ufs2.1极速闪存。前置双500万像素摄像头,后置2300+1200万像素摄像头。支持26w的极速快充功能。在整体配置方面还是比较高的。

努比亚手机整体而言还是不错的,我之前用过努比亚Z11mini这款手机,整体感觉还是很不错的,我很喜欢,虽然偶尔也有不对劲的地方,但是整体而言还是很不错的。

努比亚就是之前的中兴,手机在国产机里面,算是中档水平,信号不错,颜值拍照都不错,home键的小红圈会让人爱不释手,中档的z11mini,z11minis等,高档的z11无边框不错,外观也说得过去。

此外,努比亚最新推出的Z11,手机最突出亮点就是采用无边框设计,首先采用业界极窄边框设计,其次利用2.5D玻璃对光线的折射效果达到视觉无边框效果。即使点亮屏幕更换壁纸都可以完美呈现无边框效果,真机非常震撼。增加边框触摸手势,用户可以方便自定义,滑动边框可以调节亮度、音量、拍照等多种快捷操作。

努比亚手机整体而言还算可以,我之前用过努比亚Z11mini手机,整体感觉还是很不错的。努比亚最为闻名的就是其无边框技术了吧!说实话,真的很好看,我现在手上的努比亚手机是Z11miniS,手感非常好!正面2.5D屏幕,与屏幕边框完美缝合,无论是用起来还是看起来都十分不错。不过通俗的说一句,现在市场上,几乎每部手机的手感都优化得挺不错了吧!所以,在外形方面总结一句话:符合目前市场。总之,努比亚手机给我的感觉就是:还算可以,使用体验还是不错的。

还好吧,之前用过努比亚Z11 mini,感觉还是很不错的!

总的来说就是颜值高,配置性价比不错,系统优化不行(bug多但重启基本都能解决),用了一年多卡顿就明显了,拍照功能没有他自己吹虚的那么强大惊艳但确实还不错。如果你更看中手机的拍照性能和颜值,而又可以接受不时的小卡顿加小bug的话,可以考虑努比亚。

努比亚手机是国内为数不多的看起来很上进却又存在感不那么强的公司,究其原因,可能和公司自身的营销有很大关系,发布会声势还是有的,但是往往后劲宣传乏力,所以就会总有人问努比亚手机怎么样这个问题,因为一是不了解,二是看到努比亚的机会较少。如果在这个层面回答,那努比亚手机是一个看起来小众但已经坚持走了五年多的手机厂商,在国内互联网手机兴起之初,努比亚也是最早开始跟进并坚持前行的手机公司,反观后来入局的锤子、一加等,努比亚手机是早于它们出生并最早带给用户实际产品的公司。

努比亚手机和日常人们所见到的Android手机基本一致,因为它也是一部Android手机。而努比亚手机的不同在于,他是坚持拍照、无边框以及各种创新为主的一部Android手机。如果纯粹是想了解下努比亚手机,也没决定是否要购买,其实了解至此就可以了,因为努比亚的这些特点就算营销做得再烂,我想应该也有不少人听说过或者看到过,了解至此,就对努比亚手机有了一个初步的认知。

加载全部26个答案 加载中...