清华同方笔记本怎么样?清华同方笔记本值得买么?清华同方笔记本哪个性价比高?

20个回答 默认排序

清华同方锋锐K400笔记本电脑怎么样?

他们台式机挺不错,性价比高。笔记本一般

如果图性价比还是可以买的,如果图牌子做工设计建议买一线大厂的产品

其实买笔记本也不用局限在一个牌子怎么样,你把自己的需求罗列出来,看看那些需求是必须的,哪些是次要的,再去买笔记本就行,但是有一点,你要求再低,也不适合清华同方……

这个品牌你不问,我都以为早就不买了或者转型了~~都半死不活了,咱就别买这个坑了,老老实实联想、戴尔、宏碁、惠普吧。

去京东看了一眼,清华同方还在售的电脑主要是2000到4000的低端台式机,笔记本就两款,看销量那也是~~很低了,所以说~~这个产品的现状还不能明白到底怎么样嘛~~

清华同方还活着呢???

咳咳,说正经的,这个品牌的电脑很久都看不到了,也不是说它不出电脑了,是很少见人用到了……本来pc市场就在萎缩,再加上清华同方的电脑还想跟不上时代潮流,现在看不到了很正常了

个人在看到这个问题之前,早就以为清华同方没了呢~~真的,感觉很久都没有听到清华同方电脑的消息了,感觉今年都五月中旬了,好像也没什么新品,劝君莫入坑。

加载全部20个答案 加载中...