神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么?神舟笔记本哪个性价比高?

32个回答 默认排序

之前用过神舟hp610的笔记本,下面谈谈我的感想吧。首先,请你一定要相信这句话:一个东西便宜,一定有它的便宜的地方!!

神舟的笔记本好的地方是低价格-高配置,比起同配置的其他本本(如联想)要便宜1500左右,这也是当时诱惑我的最大原因。现在我的宿舍里有惠普的,联想的,戴尔的,和我的神舟,我的最便宜,我的配置最高,相同平台下运行测试软件比如优化大师,跑分是205分,他们的都不行。所以这也是我值得炫耀的一个地方。

我这个人爱挑毛病,下面我就说一下它的缺点:第一,散热差!这是神舟做到今天笔记本的通病,没什么好讲的,也别太在意,因为只要显卡和cpu不超过85度就是安全的。我的本本现在也就60左右,玩游戏不超过70,没什么问题。第二:做工!神舟的本本做工上偷了不少的懒,拿起本本和别的如联想比起要感觉上不怎么结实,但是只要精心点用应该没问题,倒现在我已经用了半年没出现任何问题。第三:扬声器效果不好,不如别的牌子。

我不是什么卖家,不骂神舟,也不推荐神舟。我只是客观的讲一下神舟本本的优缺点。谈谈自己的感受而已。

哲学上讲事物都有矛盾的两方面,有对立的,有统一的。所以,任何笔记本都有他的优点和不足之处。

希望你好好考虑下,有钱就买别的牌子,没钱买神舟也绝对是个不错的选择。虽然有那么多不足,但是你要相信,别的牌子也有不同的缺点啊,我不后悔买神舟。

神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么?神舟笔记本哪个性价比高?

怎么说呢,本人是一名学生,之前买了hp610的本本,下面谈谈我的感想吧。首先,请你一定要相信这句话:一个东西便宜,一定有它的便宜的地方!! 的笔记本好的地方是低价格-高配置,比起同配置的其他本本(如联想)要便宜1500左右,这也是当时诱惑我的最大原因。现在我的宿舍里有惠普的,联想的,戴尔的,和我的,我的最便宜,我的配置最高,相同平台下运行测试软件比如优化大师,跑分还好。我这个人爱挑毛病,下面我就说一下它的缺点:第一,散热差!这是神舟做到今天笔记本的通病,没什么好讲的,也别太在意,因为只要显卡和cpu不超过85度就是安全的。我的本本现在也就60左右,玩游戏不超过70,没什么问题。第二:做工!神舟的本本做工上偷了不少的懒,拿起本本和别的如联想比起要感觉上不怎么结实,但是只要精心点用应该没问题,倒现在我已经用了半年没出现任何问题。第三:扬声器效果不好,不如别的牌子。 我不是什么卖家,不骂神舟,也不推荐神舟。我只是客观的讲一下神舟本本的优缺点。谈谈自己的感受而已。 哲学上讲事物都有矛盾的两方面,有对立的,有统一的。所以,任何笔记本都有他的优点和不足之处。 希望你好好考虑下,有钱就买别的牌子,没钱买神舟也绝对是个不错的选择。虽然有那么多不足,但是你要相信,别的牌子也有不同的缺点啊,我不后悔买神舟。

推荐你用神舟(HASEE)精盾 KINGBOOK T97C GTX1070 Max-Q 8G 15.6英寸游戏笔记本电脑(I7-7700HQ 16G 1T+128G SSD)。15.6英寸72%色域IPS屏,i7-7700HQ,GTX1070 Max-Q 8G独显,16G DDR4大内存,128G+1TB海量存储!

神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么?神舟笔记本哪个性价比高?

神舟的笔记本好的地方是低价格-高配置,比起同配置的其他本本(如联想)要便宜1500左右,这也是当时诱惑我的最大原因。现在我的宿舍里有惠普的,联想的,戴尔的,和我的神舟,我的最便宜,我的配置最高,相同平台下运行测试软件比如优化大师,我的是205分,他们的都不行。所以这也是我值得炫耀的一个地方。

我之前用过神舟hp610笔记本,说下我自己的感受:第一,散热差!这是神舟做到今天笔记本的通病,没什么好讲的,也别太在意,因为只要显卡和cpu不超过85度就是安全的。我的本本现在也就60左右,玩游戏不超过70,没什么问题。第二:做工!神舟的本本做工上偷了不少的懒,拿起本本和别的如联想比起要感觉上不怎么结实,但是只要精心点用应该没问题,倒现在我已经用了半年没出现任何问题。第三:扬声器效果不好,不如别的牌子。

这就是我自己的使用感受。

神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么?神舟笔记本哪个性价比高?

任何脱离型号谈品牌的行为都是耍流氓。

每个品牌都会有坑爹和良心机型,按需求购买。

对于神舟这个品牌,

如果你不追求性价比,需要做工,品牌和售后,那么它不适合你;

如果追求电脑的可玩性,散热和性价比,有售后就行不在乎方不方便,神舟是个不错的选择。

神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么?神舟笔记本哪个性价比高?

高中毕业我买的是神舟K580S i7 D1,5000多软妹币。
当时貌似是神舟里面最强配置的笔记本。
第一天我就拆机了,因为我不指望售后(不单指神舟的)。
后来受不了原装的渣屏幕,自己换了一个高分屏。
我每半年都会自己换硅脂、清灰,因此散热一直很好。
用了2年多了,从没有坏过。

神舟笔记本怎么样?神舟笔记本值得买么?神舟笔记本哪个性价比高?

神州笔记本的性价比一定是非常高的,但是最大的问题是质量感觉真的一般般啊,而且外观啊什么的都没有自己的个性……

还是不错的,性价比很高,质量只能说一般能用。

加载全部32个答案 加载中...