小米米粉卡值得办理么?小米米粉卡性价比高么?小米米粉卡怎么办理?

37个回答 默认排序

2jt56gjq3 编辑专家

米粉卡是小米科技与中国电信合作推出的SIM卡,说白了就是电信专门为小米订制的一种套餐卡,类似于腾讯大王卡,是实体卡,所以是需要换号码的,另外注意自己的手机有没有多余的SIM卡插槽。

跟市面一般的运营商的套餐比起来更侧重于“流量”,也就是为流量大户准备的!拨打电话都是需要0.1元/分钟来另外支付的,所以入手前要衡量这个哦,如果经常需要打电话就要自己权衡了。

lggds88uq 编辑专家

小米正式发布了之前与中国电信合作推出的“米粉卡”,此次推出的米粉卡分别为“不限量日租卡”与“1元日租卡”,其中不限量日租卡真正做到了省内不限流量,将于6月6日在小米商城正式开售。

此次推出的不限量日租卡月费5元,省内流量为3元/天,当天不使用不收费。无论当天用多少流量都收费3元,通话费用0.1元/分钟,短信0.1元/条。不过国内漫游流量费用为15元/GB,国内接听与来电显示免费。

套餐外国内流量方面,不足150MB按照0.1元/MB收费,达到15元150MB-1GB免费使用,套餐外流量当月有效 ,不可退订。

当月上网流量累计达到40GB之后,上网速率降至3.1Mbps以下,累计达到100GB上网速率降至128Kbps,次月恢复。

lggds88uq 编辑专家

小米正式发布了之前与中国电信合作推出的“米粉卡”,此次推出的米粉卡分别为“不限量日租卡”与“1元日租卡”,其中不限量日租卡真正做到了省内不限流量,将于6月6日在小米商城正式开售。

此次推出的不限量日租卡月费5元,省内流量为3元/天,当天不使用不收费。无论当天用多少流量都收费3元,通话费用0.1元/分钟,短信0.1元/条。不过国内漫游流量费用为15元/GB,国内接听与来电显示免费。

套餐外国内流量方面,不足150MB按照0.1元/MB收费,达到15元150MB-1GB免费使用,套餐外流量当月有效 ,不可退订。

当月上网流量累计达到40GB之后,上网速率降至3.1Mbps以下,累计达到100GB上网速率降至128Kbps,次月恢复。

以下是米粉的资费说明。米粉卡套餐内包含全国接听免费、无漫游资费、来电显示免费三项内容,而米粉卡Plus则在米粉卡的基础上增加了500分钟的全国通话。

两种卡的流量*部在*餐外,1元1GB国内流量,达到3元当天不限量,支持自动续订,当日有效。

语音和短信费用方面,两种卡的价格均为0.1元/分钟的国内语音、0.1元/条的短信。

总体来说还是很值得的。小米米粉卡值得办理么?小米米粉卡性价比高么?小米米粉卡怎么办理?

5元月费,全国流量15元/G,全国接听免费,来显免费,电话短信都是0.1元单价。

单日3元,当天省内流量无限,超过40GB限速3.1Mbps,超过100GB限速128Kbps。

应急用,也就是用几天,那么这几天说需要的开销不过是5+3*N,使用天数不大的情况下。只需要极小的开销就拿到最多100G的流量( 限速128Kbps 聊胜于无)。

至于1元日租卡,对标电信、联通的日租卡而言,电话资费更低。适合作为主卡用。

小米米粉卡的日租卡月费5元,省内流量为3元/天,当天不使用不收费。无论当天用多少流量都收费3元,通话费用0.1元/分钟,短信0.1元/条。不过国内漫游流量费用为15元/GB,国内接听与来电显示免费。

套餐外国内流量方面,不足150MB按照0.1元/MB收费,达到15元150MB-1GB免费使用,套餐外流量当月有效 ,不可退订。

当月上网流量累计达到40GB之后,上网速率降至3.1Mbps以下,累计达到100GB上网速率降至128Kbps,次月恢复。

总体来说,小米米粉卡还是比较值得办理的,相比三大运营商的电话卡而言,小米米粉卡还是很值得办理的。

2jt56gjq3 编辑专家

米粉卡推出的不限量日租卡月费5元,省内流量为3元/天,当天不使用不收费。无论当天用多少流量都收费3元,通话费用0.1元/分钟,短信0.1元/条。不过国内漫游流量费用为15元/GB,国内接听与来电显示免费。

套餐外国内流量方面,不足150MB按照0.1元/MB收费,达到15元150MB-1GB免费使用,套餐外流量当月有效 ,不可退订。

当月上网流量累计达到40GB之后,上网速率降至3.1Mbps以下,累计达到100GB上网速率降至128Kbps,次月恢复。

2jt56gjq3 编辑专家

米粉卡推出的不限量日租卡月费5元,省内流量为3元/天,当天不使用不收费。无论当天用多少流量都收费3元,通话费用0.1元/分钟,短信0.1元/条。不过国内漫游流量费用为15元/GB,国内接听与来电显示免费。

套餐外国内流量方面,不足150MB按照0.1元/MB收费,达到15元150MB-1GB免费使用,套餐外流量当月有效 ,不可退订。

当月上网流量累计达到40GB之后,上网速率降至3.1Mbps以下,累计达到100GB上网速率降至128Kbps,次月恢复。

加载全部37个答案 加载中...