油烟机什么牌子好?油烟机怎么选?油烟机买哪个好?油烟机哪个值得买?油烟机哪个性价比最高?

10个回答 默认排序

油烟机的“核心技术”是利用风轮将油烟排出,核心部件就是电机+风轮。还有侧吸、顶吸,排量,材料等差别。推荐几款吧

顶吸:帅康TE6726、 TE6739、 TE6751, 老板CXW 200 -8307,华帝CXW-228-i11067、 美的DT518R、西门子LC43956T1.

侧吸:老板CXW-200-21A6、25E2,苏泊尔J605,方太JQ25TS。

制冷油烟机(美的) :集油烟机与厨房空调体,价格上万。

中式吸油烟机的材质比较单一,目前市场上基本采用烤漆面板,表面经过磷化(防止生锈)工艺处理后再烤漆喷涂,实在耐用。

欧式吸油烟机的材质选用,与其外观款式的形态密不可分,如同一句俗话:什么样的人穿什么样的衣服。

弧形欧式吸油烟机:烟罩材质基本为拉丝不锈钢,面板一般都为透明钢化玻璃。

塔形欧式吸油烟机:烟罩、面板一般采用的都是不锈钢材质。

T型欧式吸油烟机:烟罩材质一般以不锈钢为主,但其面板材质通常采用两种材质组合

具体还是看你的需求了,我给你推荐方太这个牌子的油烟机。

lggds88uq 编辑专家

吸油烟机最大的弊病就是噪音,即使开到最小档也是有声音的,而声音的轻响也是我们选购时 可以比较的,同样风量,声音轻的自然是比较好的,一般噪音较小的油烟*运*时的声音仅有56分贝左右,相当平时我们轻声说话的音量,完全不会觉得吵。

油烟机好坏主要看结构而非吸风力或品牌,风量风压功率指标实际上根本没用,同一品牌生产的不同烟机也有很大差别,现有烟机结构主要分侧吸顶吸二大类。 侧吸机全靠吸风力捕烟,排风阻力大,吸力减小时排烟急剧变差,就是抗阻力很差,但装得低,抗风好。 顶吸机有集烟罩拢烟,吸风力变小时排烟影响小,就是抗阻力好,但装得高,抗风很差。 新型复吸式油烟机相当于侧吸复合顶吸,优势互补,大幅提高排烟性能。并且由特优排烟衍生出特低噪声,特易清洁,特长寿命等各方面优异性能。

一线品牌:方太、老板

二线品牌:西门子、华帝、樱花

三线品牌:美的、海尔、帅康

以上仅供参考。

和刚才说的燃气灶一样,去宜家买一套就行。

油烟机不太重要吧,如果你的厨房不是开放的,在墙上装个排风*就*。

油烟机的牌子很重要,一定要买好的,要不一屋油烟味,像华蒂,海尔,方太都是大品牌,可以购买

油烟机不要管什么牌子了,直接去商场看,哪个吸力好,噪音小,就买哪个。

加载全部10个答案 加载中...