轻薄本怎么选?轻薄本买哪个好?轻薄本哪个值得买?轻薄本哪个性价比最高?

11个回答 默认排序

个人最喜欢的是MacBook,轻薄,精致,好看,还有macOS的加成,但是接口太少了,两个type-c也好啊,没有,windows的话,那就是华为新出的MateBook吧,无边框的屏幕太惊艳了,就是残屑type-c差了点,不外接显卡没什么影响。

那当然是ThinkPad的小黑了啊,外观商务,朴素大方不张扬,小红点又是独特的展现,加上优秀的做工,轻便的体积,觉得的职场首选。

看到有大神推荐LG的gram了,真是正合我心,这个给女朋友买的*白*的,超级好看,超级轻不到1kg啊,关键是那个续航,我们俩用了一天发现没接电源,还没有电量低于20%的警报啊,轻薄便携,续航十足,妥妥的办公利器

个人轻薄本也比较要求一定的性能,就比较喜欢联想的小新air系列,这不18款刚出吗,不用想8代i7,8g内存,256的ssd,背光键盘,1080p屏幕,1.5kg左右的重量,mx150的显卡,都齐了,也就6k出头,超级性价比啊!外观还好看,算是联想笔记本里颜值前几的了,我超级喜欢,难喝刚换的笔记本,就此作罢。

轻薄本怎么选?轻薄本买哪个好?轻薄本哪个值得买?轻薄本哪个性价比最高?

看到有人放了lg gram的图片但是没有推荐具体型号,那我就不得不说了,lg gram简直是轻薄本里的极其极其值得买的啊,965g的重量,看到了吗还不到1kg啊,而且外观超级漂亮,配置标准的额轻薄本配置,i5-8250u,8g内存,256的ssd,关键是续航,实在是太变态了,官方宣传时22.5个小时,我看我同学用,十几个小时没问题啊,出去两天都不用带电源的!

轻薄本怎么选?轻薄本买哪个好?轻薄本哪个值得买?轻薄本哪个性价比最高?

如果极 致的最求轻薄,那一定是办公用的,那就可以考虑macOS了啊,mac里最便携的当然是MacBook啦,如果是初代我一定不推荐,因为确实是有的时候很卡,但是第二代性能够用了,超级薄,超级轻,而且外观超级好看啊!买买买啊,额,别忘了买个转接头。

轻薄本怎么选?轻薄本买哪个好?轻薄本哪个值得买?轻薄本哪个性价比最高?

Sophia 见习专家

轻薄本还不好说,先去产品库筛选下价格、重量、厚度,基本就出来,然后看看自己的配置需求到哪,续航要什么样子的,再看看外观,那就没啥问题了,我现在最喜欢的轻薄本是surface pro,虽然说是平板,明明就是款轻薄笔记本电脑嘛,外观好看,屏幕素质也好,虽然小贵,但是值啊!

轻薄本怎么选?轻薄本买哪个好?轻薄本哪个值得买?轻薄本哪个性价比最高?

老狼 见习专家

那可定时在满足基础性能的情况下够轻啊!我用的联想IEadpad720s就超棒,13mm1.1kg重,8代i5,8g内存,256的三星ssd,lg的1080p屏幕,续航个8个小时差不错,总之体验很高,关键是颜值过关超级好看,价格也就六千,可以买个小米的电脑电源也能用,携带还方便。

轻薄本怎么选?轻薄本买哪个好?轻薄本哪个值得买?轻薄本哪个性价比最高?

加载全部11个答案 加载中...