惠普笔记本怎么选?惠普笔记本买哪个好?惠普笔记本哪个值得买?惠普笔记本哪个性价比最高?

12个回答 默认排序

惠普的本子其实我不怎么喜欢,低端本可以买联想的G系列,终端本还有各路英雄好汉,高端本有Mac、surface、ThinkPad等着你,没必要惠普啊。

惠普的笔记本推荐啊,惠普的Elitebook 1040 G4我觉得还不错啦,i7-7820HQ的处理器,16G的内存,还有PCIe的SSD,超级好的,你去了解下。

不得不说推荐性价比高的笔记本我还是不大推荐惠普的,小伙子美帝良心企业联想欢迎你啊,性价比还得是联想的G系列,加块大点的ssd那简直是性价比最高了,买什么惠普。

个人觉得惠普的本子不错啊,耐操,质量好,我以前就用了好久,我现在用的哪款看有人推荐了,惠普的畅游人Pavilion 14-bf117TX,便宜啊,手头没钱,还想用好U好独显,那就是这款了,性价比超级高的!

我特别喜欢惠普的畅游人Pavilion 14-bf117TX 14寸,i5-8250U的处理器, 8G的内存,128G的SSD1T的机械硬盘,最关键的是CI还是 940MX的独立显卡,边框还超级窄,只有1.99cm厚,1.53kg的重量,在保证性能的前提下做到了轻薄很可贵啊,可以买来试试啊

惠普笔记本怎么选?惠普笔记本买哪个好?惠普笔记本哪个值得买?惠普笔记本哪个性价比最高?

感觉各路大神都推荐的够贵的~~我就推荐一款便宜性价比高点的吧,那个惠普的战66 pro G1 14寸额,虽然说名字奇怪而土鳖,但是这款电脑真的性价比很高啊,i5-8250U的处理器,8G的内存,256的SSD,关键是还有MX150表压显卡啊!才买不到五千,是不是性价比爆棚啊~~

惠普笔记本怎么选?惠普笔记本买哪个好?惠普笔记本哪个值得买?惠普笔记本哪个性价比最高?

买什么惠普,你看看上面这几位推荐的惠普笔记本有那个好看的,而且都七八千的本了要是没啥游戏需求买什么Windows,macOS欢迎你啊,买个MacBook Pro你会发现质感好到爆照,系统好用优雅甩Windows十个Android,咦怎么扯到了手机,总之推荐mac

惠普笔记本怎么选?惠普笔记本买哪个好?惠普笔记本哪个值得买?惠普笔记本哪个性价比最高?

惠普的笔记本还不错啊,做工啊,性能啊,售后啊都还不错,前几天看了看现在价位的本子感觉ENVY 15-as110TU 配置不错,i7-7500U的处理器,8GB内存+512GB 固态硬盘,15.6寸 的4K屏幕看着色彩还不错,机身也比较精致商务,可以去店里看看,记得应该是6K左右,不是很贵。

惠普笔记本怎么选?惠普笔记本买哪个好?惠普笔记本哪个值得买?惠普笔记本哪个性价比最高?

加载全部12个答案 加载中...