《魔兽世界》8.0数字典藏版礼包都有啥?

1个回答 默认排序

魔兽世界》8.0数字典藏版礼包同以往一样包含了许多专属奖励。

《魔兽世界》8.0数字典藏版礼包都有啥?

本次典藏版售价为240元人民币,内含坐骑、宠物、以及《守望先锋》等特殊奖励。其中,坐骑为联盟库尔提拉斯骏马或部落赞达拉迅猛龙;宠物则是始祖龟;《守望先锋》奖励则包括了语音,表情和喷漆;同时还包括特殊的《炉石》卡背特效,《星际2》喷漆,还有《风暴英雄》驾驭原始火刃豹。

《魔兽世界》8.0数字典藏版礼包都有啥?

另外,《魔兽世界》8.0将有4个新种族上线,分别是部落的至高岭牛头人和夜之子,联盟的光铸德莱尼和虚空精灵,购买典藏版即可体验这些新种族,不过你还是需要完成相应的任务线并且达成制定成就,才能解锁该种族,之后你就可以购买服务把现在的大号转为新种族了。