新iPad2018怎么样?新iPad2018相比其他iPad有哪些优势?

新iPad2018有哪些优点?新iPad2018最大的卖点是什么?新iPad2018相比其他有哪些优势?想送个男朋友做生日礼物合适吗

11个回答 默认排序

外观方面,新iPad外观和旧款并无太大区别,同样采用了铝制机身,高分辨率的触摸显示屏以及搭载了Touch ID识别。同样由于控制成本,两款iPad都没有采用全贴合屏幕技术。

在功能方面,新款9.7英寸与之前最大的不同就是支持了Apple Pencil。此前,Apple Pencil只是iPad Pro专属,与之前的iPad Pro的Apple Pencil不同的是,新iPad并不提供配套键盘,但仍然可以通过蓝牙连接第三方配件,这和成本价格有着必然关系。既然是主打教育主题,在新iPad上还能够完美运行一些教育及AR应用,而且能在学生之间建立共享机制,让学习更有乐趣。

处理器上新款9.7英寸iPad使用了与iPhone7同款的A10 Fusion处理器,完全满足日常使用需求,相比旧款iPad的A9处理器在性能上提升了30%,这也是对旧款iPad的常规升级。新款9.7英寸iPad在摄像头方面与旧款iPad相同,都是采用800W像素,同样支持1080p视频拍摄,由于是非全贴合屏幕,所以在显示效果上会受到影响。

新款iPad 2588元的起售价还是比较亲民的,作为教育产品学生用户自然是能够享受到更多优惠,为2300元左右。

新iPad2018怎么样?新iPad2018相比其他iPad有哪些优势?

说一下新iPad的配置:A10处理器,后置800万像素,续航10小时,支持LTE、Apple Pencil、Touch ID和AR等。售价方面,普通消费者为329美元(折合人民币2066元),学生为299美元(折合人民币1877元),今天开售,下周发货。另外,苹果和罗技宣布推出49美元的Crayon触控笔和键盘外壳,可与iPad配合使用。

需要在这里说明的是,与前款9.7英寸iPad最大的区别在于新款iPad升级处理器为A10,Apple Pencil、Touch ID和AR等技术,而这些都是前款iPad所没有的。

目前国行价格公布:32GB WiFi 版售价 2588 元,32GB LTE 版 3588 元,128GBWiFi 版售价 3388 元,128GB LTE 版 4388 元;Apple Pencil 748 元。在校学生购买为 2388 元,Apple Pencil 为 668 元。银色、深空灰色和金色 3 色可选。今日开启预定,4 月正式发售。

新iPad2018怎么样?新iPad2018相比其他iPad有哪些优势?

张小六 特聘专家

装机硬件

既主打教育市场,新款iPad自然不能太贵,毕竟学生是没有收入的,所以价格是新款iPad最值得关注的地方,苹果公布了它的起售价为329美元,如果你对美元不敏感,那我再告诉你它的中国区售价为2588元,并且苹果还提供了对该机的教育优惠,如果你有学生证,则能够以2388元的价格将它拿下!要知道这可是9.7寸iPad 有史以来的最低售价了。

如果你嫌低配iPad的32GB内存不够,那么3388元的128GB版或许是你更好的选择,但是为了这多出来的96GB存储空间而多付出800元价格是否值得呢?这个还是根据你的实际需要来定夺吧,反正对我来说32GB性价比最高,也够我用了。

价格虽然便宜了,但是新款9.7寸iPad是否在别的方面有缩水呢?这个担心,大家可以咽回肚子里了。苹果在新iPad身上采用了与iPad Air2同样的视网膜屏与iPhone 7上相同的A10 Fusion 处理器,它的性能虽然不及iPad Pro的A10 X,但秒杀前代的性能还是绰绰有余的,不然苹果也不会自信的将AR应用作为该机的一大卖点了。

除了性能提升,新的iPad还加入了对手写笔的支持,这是之前只有iPad Pro才能享受到的待遇。这不仅代表新款iPad能使用自家的apple pencil了,而且更便宜的第三方手写笔也被支持。苹果就在发布会上介绍了数码配件大厂逻辑,为该机提供的手写笔Crayon售价49美元,是apple pencil价格的一半。值得一提的是apple pencil的中国区售价为748人民币,而教育优惠后的价格为668元。

新iPad2018怎么样?新iPad2018相比其他iPad有哪些优势?

不如买mini4?接着忽悠

Sophia 见习专家

优势嘛~~两个字便宜啊!,现在不同往日,自从苹果想把iPad打造成生产力工具,市面上的iPad比以往贵了老多,这次才两千多~~其次还主打教育~~200GiCloud很强大~~

iPad的最大卖点就是便宜了,和上代同样的规格,只是cpu变了,如果你缺一款iPad可以购买,如果不缺的话就等等把。

不建议购买,配置上面还是旧的,没什么创新,比最新的A10X老一代,速度肯定要慢,而且很多新技术不支持,虽然价格低,但是长期来看要减少一年的寿命,相当于出了一年你再买的就产品,还不如买mini4,。

新iPad2018怎么样?新iPad2018相比其他iPad有哪些优势?

wqkf6c52a3 编辑专家

同样的问题,iPadmini5么?库克,我的iPadmini5呢?

加载全部11个答案 加载中...