魅蓝E3怎么样?魅蓝E3值得买么?魅蓝E3性价比怎么样?

大家好,我最近准备买一台新手机,听说新出的魅蓝E3很不错,不知道魅蓝E3硬件配置什么水平?魅蓝E3值得买么?魅蓝E3相比魅蓝E2都有哪些提升?魅蓝E3算是旗舰 查看全部

33个回答 默认排序

性能不好,经常出现卡顿。后悔买了E3,去年在成都华阳魅族专卖店花了2400块钱购买。前两个月我准备去找他这个专卖店。结果。这个专卖店都撤了。估计是逃跑了。我感觉这专卖店欺骗了我,因为他们当时跟我宣传的就是这款手机魅族15.

骁龙636处理器的手机红米Note5就是这个处理器,也就是说这个手机就是千元机而已!不管运存搭配多大,和旗舰总是不沾边的!除非穿越了!要性价比,红米Note5就是其对比参考咯。

怎么说呢?就是一个卖近两千的千元机,636跟660差不多?那只是跟835,845等比起来差不多而已。636跟660还是有很大差距的好吧?

魅蓝E3的性价比高,这也是为数不多的骁龙处理器机型,我最喜欢的还是flyme系统。

我觉得不如去买去年的660的手机,比如小米note3比如坚果pro2等,因为636尽管很不错,但是和660还是有差距的,而且魅蓝e3又不是今年最新的刘海屏幕,都是18:9不如660的好

魅蓝E3搭载了基于14nm工艺的高通骁龙636处理器,5英寸720P屏幕,性能和颜值大小都不错,算是比较出色的千元机吧。

千元机只打电话还行,长期用就算了

绝对值得。都快倒闭了,快支援一下吧。要不以后只能被小米欺负了。

加载全部33个答案 加载中...