家用跑步机怎么选择?跑步机什么牌子好?

16个回答 默认排序

吉赛尔跑步机,配有高清10.1寸液晶显示屏, 展开尺寸:1690*660*1330mm ,相比老款,新款不仅跑板面积变大,而且跑带也升级到46CM宽。跑带面积:46*160cm ,新款跑步机采用AIR云端空气减震系统,减震更给力。15°坡度调节,全自动电动坡度升降;10.1寸高清液晶屏幕,可触摸,可以连接wifi、观看视频、听音乐等,还可设置跑步场景,户外、海边、室内等等,个性化自己调节。160KG的承重,2.5HP静音马达。

雾霾越来越严重,很多人就不想出去跑步,会选择买个跑步机在家里锻炼(个人还是喜欢出去活动),以下是关于买跑步机时需要注意的几点。

第一看品牌,有钱的可以选知名的大牌的,钱少的看品牌在使用人群中的口碑,品牌机做工精细,有多年的生产经验,有良好的售后保障。

第二看功能,单功能与多功能,如果家里空间有限钱也少可以选多功能,你要只是跑步的话那就单功能好了,看需求。

第三看马达匹数和载重量,这一点很重要,很重要,很重要(重要的事说三遍),如果你的体重超过了跑步机的最大载重量,那对马达是一种间接的损耗,会降低使用寿命。跑步机的持续输出功率,注意,是持续输出功率,不是最大输出功率。一般体重90㎏以下的都可以满足。

第四看跑台面积,对运动来说空间越大越好,宽大的跑台更舒适一些,不过你空间有限的话选择适当的。

第五看坡度升降功能,能调节坡度的跑步机可以提升单位时间内的有氧训练效果,消耗很多热量。

第六看跑台的减震效果,弹性跑板目的就是为了减少跑步过程中踝关节膝关节落地时的震动带来的运动伤害,从而最大限度的去保护你的运动器官。

如何购买家用跑步机。跑步是锻炼身体最简单、最有效的方法,随着社会的发展,跑步机跑步渐渐成为城市生活的一个流行趋势。

当前人们忙于工作,忙于学习,根本抽不出时间去专门锻炼身体,因此,家中必备一台跑步机是很有必要的。然而,大多数想买跑步机的朋友还在犹豫徘徊,为啥?不熟悉不知道怎么买呗。

记住以下十个要点,因为这有可能是你未来使用跑步机时感到身心舒畅或身心俱疲的征兆:

(1) 马达:运转时是否平顺而无震耳的噪音。

(2) 跑带:速度设定后,跑带是否运作稳定,注意有无间断、打滑或者偏离中心的现象。

(3) 跑步面积:对你的跑步步伐来说,是否有足够的空间,而表面稳固、灵活。

(4) 操控性:功能使用是否适当且容易操作。

(5) 面板格式的安排:设计的方式是否合理又吸引人,且有许多信息的提供。读取时很有乐趣。

(6) 安全性:扶手的位置对你而言是否舒适,紧急安全钮是否容易看见及触碰。

(7) 机台反应作用的时间及功能转换时的平稳性:切换坡度和速度时,跑步机是否能实时反应运作,而非突然剧烈的改变使你摇晃不稳。

(8) 坡度、速度设定功能:跑步机最大坡度及速度设定值是否能满足你对跑步机训练的需求,速度设定在最高时运作是否平稳。

小乔体育是2015年新建立的体育文化品牌,主打智能、时尚、高性价比的运动器械。这款跑步机,是小乔PLUS高级版,采用LAMMER高功率机电(0.85hp),跑台高度58CM,有效跑步面积40*120CM,最大承重100KG,折叠收纳占地不足0.5平米;4层保护跑道,钻石纹表面,防滑耐用,专业减震,细致无声;平路和爬坡2种方式供选,不同的锻炼强度,多种跑步模式,可连接APP,支持一键分享锻炼成果,造型简约时尚。

SUNNY是美国的一家运动器材生厂商,1998年成立,它家主打产品的质量和精细的细节设计,虽然很少进行营销,但是产品却很受欢迎。这款SUNNY HEALTH&FITNESS SF-T4400 家用静音跑步机适合中小户型和喜欢小巧精致跑步机家庭和个人,用40厘米跑带和54厘米跑台设计,满足不占地需求。跑台长度达1.2米,不用担心跑带太短的问题,是一款综合性能强又不占地的跑步机入门之选,可以3档坡度调节,扶手设计结合了速度控制,开始/暂停功能,跑步同时轻松操作功能键。造型按照美式风格设计,极简而有力量。

1、必须是健康跑的跑步机,不能对身体有任何损伤的

2、根据自家的情况选择要买的机器的大小,如果家里空间够大可以买台比较大的机器,空间小就买台较小的机器。

3、跑步机在运动时产生的噪音不要太大,如果噪音太大了会影响邻里邻居的关系,不能为了一台跑步机搞坏了彼此的关系。

4、耗电量不能太大,这样会给家带来较大的开支。

5、占地面积不能太大,不能影响其他家用电器的摆放。

一、概念

家用跑步机是一种科学,方便,有效的室内健身器材。它源于欧美,但在近年来经济崛起的中国,当人民的生活水平达到一定的水准后,家用跑步机已开始进入家庭和社区,并有加速的趋势。

二、分类

1、按驱动动力分类

(1)机械跑步机是依靠跑步者脚与跑步带的摩擦力带动来运行的,简单的说电动跑步机是依靠电机带动跑步带运行。

(2)电动跑步机是健身房及家庭较高档的器材,它通过电机带动跑带使人以不同的速度被动地跑步或走动。由于被动地形成跑和走,从动作外形上看,几乎与普通在地面上跑或走一样,但从人体用力上看,在电动跑步机上跑、走比普通跑、走省去了一个蹬伸动作。正是这一点使每一个在电动跑步机上走跑的人感到十分轻松自如,可使人比普通跑步多跑1/3左右的路程,能量消耗也比普通走、跑为多。另外,由于电动跑步机上的电子辅助装备功能非常多,可体验不同的跑步环境,如平地跑、上坡跑、丘陵跑、变速跑等,您可根据您的锻炼目的进行选择。

2、按功能分类

(1)单功能跑步机从结构上分为两类,一类是滚轮式跑步机,一类是平板式跑步机。滚轮式跑步机工作时噪音很大,已被淘汰。平板式跑步机是由人主动在上面运动,所以使人感到与普通跑步一样。它的电子表可帮助训练者记录下时速、时间、心率、热量、节拍、距离等指标。使您随时了解自己的训练情况,进行有目的的调整。

(2)多功能跑步机是由跑步机、划船器、卧式健身车、立式健身车、放松机、腰旋器等功能器材组合而成,以功能多、占地少而受到一些人的喜爱。它的锻炼方法同普通跑步机一样,但从健身器所应具备的使用舒服、方便,技术动作准确合理上看,多功能跑步机有一定缺陷。

三、选购知识

1、马达:运转时是否平顺而无震耳的噪音。

2、跑带:速度设定后,跑带是否运作稳定,注意有无间断、打滑或者偏离中心的现象。

3、跑步面积:对你的跑步步伐来说,是否有足够的空间,而表面稳固、灵活。

4、操控性:功能使用是否适当且容易操作。

5、面板格式的安排:设计的方式是否合理又吸引人,且有许多信息的提供。读取时很有乐趣。

6、安全性:扶手的位置对你而言是否舒适,紧急安全钮是否容易看见及触碰。

说实话,市场上,网络上漫天乱飞的都是一些不招调的跑步机广告,让人眼花缭乱,无从选择,但应该真正从安全性能以及售后考虑,多比较几家,还是可以选对适合自己的跑步机的,纵观跑步机市场,我认为目前不伤腿的虹途弓板跑步机性价比方面还是可以考虑的,你自己可以参考一下,我是春节后3月份买的,每天下班回去都会跑个把小时,具体广告内容我就不多说了,你可以具体自己去看看

跑步机不分男女,建议选品牌,跑步机还是以体验为主,可以看爱康,锐步,金史密斯品牌,然后再去专卖店体验,可以选45cm跑带以上,载重120kg以上

加载全部16个答案 加载中...