夏普S2现在值得入手吗?

请问夏普S2现在值得入手吗?夏普S2现在市场价格多少了?

2个回答 默认排序

夏普AQUOS S2现在市场价是1399元左右,不过京东最近叠加优惠券可以再便宜一百元,做到1299元的入手价格。夏普S2最大亮点是它的FFD异形屏幕,拥有两个切角一个弧型槽,屏幕异形的部分是由钻石刀轮进行打磨,最终再组装而成。在这个价位来说,这款手机的屏幕确实算比较出色的了。

夏普S2现在值得入手吗?

其配置方面,AQUOS S2标准版采用骁龙630处理器,搭配4GB+64GB内存,如果有喜欢玩游戏的用户可以考虑高配版,高配版采用660处理器,6GB+128GB内存,不过售价也一下高了很多。拍照方面,夏普S2的后置双摄是800万像素+1200万像素的组合,1200万像素拥有1.4um大尺寸感光元件,并且支持全像素双核对焦。前置镜头是800万像素,最大光圈F2.0。

总的来说夏普S2的标配版现在价格比较合适,性价比相对比较高。骁龙630+4G运存这样的配置虽然不算高端但也能应付日常绝大多数游戏应用。另外这块屏幕的表现确实不错,拍照方面也要优于一般的千元手机。符合需求的话可以考虑入手。夏普S2现在值得入手吗?

夏普S2的标配版现在价格比较合适,性价比相对比较高。骁龙630+4G运存这样的配置虽然不算高端但也能应付日常绝大多数游戏应用。另外这块屏幕的表现确实不错,拍照方面也要优于一般的千元手机。符合需求的话可以考虑入手。