你好:我的海尔XQS60-BZ1218 至爱洗衣机打开电源一切正常,但店里不转,再一开暂停键就嗡嗡响也不运行,请问是什么问题?

5个回答 默认排序

洗衣机接通电源打开开关嗡嗡响 关掉开关嗡嗡几秒才停下 上水脱水正常 就是不运转 不知这是什么原因?请专家解答
洗衣机接通电源按下开关嗡嗡声 关掉开关要嗡嗡几秒才停下 上水脱水都正常 是什么问题?
更换新电机要到哪里买到?

洗衣机嗡嗡响不工作 1、电机转轴抱闸。应检修调节好即可。 2、电机启动电容容量下降。应更换相同容量的新电容。 3、电机线圈匝间短路。更换新电机。 4、如果是全自动洗衣机,皮带太松也会出现这样的情况,可通过调整电机的固定螺栓把皮带松紧度调节合适就可以了,或者更换新皮带

洗衣机的电源开关可以按,电源指示灯亮 ,其他的无反应。这种情况应该是洗衣机的控制电路有问题了 ,建议按照洗衣机的品牌型号和洗衣机的售后服务部联系,请专业人员进行维修检查排除故障就可以了。