我的毕业论文在电脑里面结果被永久删除了怎么弄回来/

2个回答 默认排序

据网上调查所知,永久删除文件的方法通常有以下几种:

方法1:按Shift+鼠标左击选择删除或者直接按Shift+Delete。

方法2:在回收站里找到想要删除的文件,右键单击后再选择一次删除就可以了。

方法3:通过更改回收站的属性设置后,可在删除文件的时候直接将文件永久删除,而不经过回收站。

方法4:文本文档添加某些指令保存后,更改为bat结尾的文档,把需要删除的文件拖动至制作成强制删除的bat文档上。

方法5:运用管理员身份打开命令提示符,输入命令:del c:users你的用户名文件所在的位置文件名称,按Enter后也能快速地永久删除目标文件。

上述介绍的几种永久删除文件的方法,只要文件没有被覆盖掉,都可以尝试使用云骑士数据恢复软件进行扫描恢复,在云骑士数据恢复官网下载安装好软件后,简单几步操作即可恢复文件。

这个首先要看你的论文之前是存储在你的电脑里的哪个位置,然后就是在你的论文被删除之后,你还有没有往删除的那个盘里面再存入新的文件。

如果在论文删除之后,你还没有往删除的那个盘里面再存入文件,你就可以使用专业的数据恢复软件来帮你恢复试试,比方说迷你兔数据恢复这种应该就可以帮到你,你只需要在下载安装好该软件后,根据软件的引导来操作就可以了,还是很简单方便的。