华硕H81M-k,可以安装显卡吗?安装的显卡是什么卡位的?求指教。gt1030能驾驭?

4个回答 默认排序

H81主板都是支持独立显卡的,理论上所有标准显卡(即PCI E X16接口)都可以用,然后由于H81的PCI接口是2.0规范,对高端显卡性能的发挥有一些影响,一般不推荐GTX 1060或更高端的显卡,至于你所说的GT 1030则完全没有问题。。

h81主板只要有独立显卡槽肯定是可以上独立显卡的!

搭配的显卡档次不看啥主板,看主板搭配的处理器!

就h81主板能搭配的处理器,搭配gtx1050显卡都可以,gtx1030就肯定是没问题的。

安装显卡可以的,这个主板有PCI-E X16独显接口,可以兼容目前市面上几乎全部独显了。

1,台机的主板都是可以装独立显卡的。

2,H81的主板,支持当前所有型号的显卡。接口是PCIEX16的。

3,GTX1030使用完全没问题的