火星人和帅丰哪个好?

6个回答 默认排序

火星人注重营销 机器确实不咋地,声音跟拖拉机一样

个人喜欢帅丰的,尤其是它的蒸箱,简直不要太神奇啊,一次性可以做好多个菜呢

帅丰的还不错,家里一直在用呢

个人用的火星人X5蒸箱,洗碗机用的火星人D7,个人感觉超值,非常满意,看不到别人诋毁自己买的东西,卖某丰的人品都有问题,卖不过别人各种诋毁。看看各排行榜某丰排多少,各种诋毁别家的产品,就他家最能耐。
当然是帅丰集成灶啦,我的朋友亲戚买的都是帅丰,我家楼下买的火星人都要后悔死了。
可能你真的不了解蒸箱集*灶,火星*的蒸箱集成灶是行业的开创者,没有火星人现在的集成灶还停留在消毒柜时代