坚果Pro 2还支持USB PD快充?

听说坚果Pro 2还支持USB PD快充?请问是真的吗?能达到多少功率?

7个回答 默认排序

锤子发布的坚果Pro 2原本确认支持QC 3.0快充,也就是最大可以达到18W的快速充电。不过充电头网一位网友发现,坚果Pro 2除了支持QC 3.0居然还支持USB PD快充。在该用户的实际测试中,坚果Pro 2的充电功率已经达到了18.7W,超过了QC 3.0的18W,表现十分不错。测试使用的是紫米10号USB PD移动电源,ChargerLab POWER-Z协议栏显示此时的快充协议为USB PD。

为了验证结果,该网友又使用小米笔记本的65W充电器进行测试,该充电器是支持USB PD快充的。测试结果显示功率为15W,同样是USB PD快充。这次因为手机剩余电量比较高,没有达到之前的18.7W。

苹果今年发布的iPhone 8、8P和X三款手机同样支持USB PD充电,不知道老罗此举是不是为了跟苹果看齐呢?

坚果Pro 2还支持USB PD快充?

没有nfc。不爽
边角触控差的问题修正了没?
USBPD是啥
哈哈哈哈

坚果Pro 2除了支持QC3.外还支持USB PD快充。

坚果Pro2据说可以支持USB PD快充技术。