安钛克ea500和tt530哪个电源好,大神们帮帮忙

安钛克ea500和tt530哪个电源好, 适合我这个配置, 大神们帮帮忙, 要配的是这个配置[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

如果按照EAG550的499价格,我更偏向于酷冷至-尊(CoolerMaster)额定550W V550,499元

80PLUS金牌/全模组/全日系电容/短机身/可背线/质保五年

安钛克ea500和tt530哪个电源好,大神们帮帮忙

这钱...上振华GX550

安钛克EA500以停产,没必要,既然到这个级别的电源,TT个人不推荐。安钛克NeoECO550M吧,+12V达504瓦,足够用了,以后升级也够了!

你这平台最大总功耗大约就230至250W,这两款电源都能很好的满足要求,但我个人认为性价比偏低,建议用鑫谷GP600P白金版。

xc修齐治平 特聘专家

软件工程专业 硬件爱好者

既然已经选择淘宝装机那有何必再提问哪个好?卖家说啥好就啥好呗。

仙德法歌 见习专家

装机硬件

这价格我直接买 振华 LEADEX G 550算了,要什么缩水安钛克?!

CPU I5 8600K 散 2000RMB

主板 ASROCK/华擎科技 Z370 Pro4 800RMB

换下这个了。