旅行拍照哪款微单好?

请问旅行拍照哪款微单比较好?希望轻一点,然后画质好点。

3个回答 默认排序

壹盏灯 见习专家

数码影像

佳能的G3X很不错。。

千万不要买佳能的微单 佳能没在微单镜头发力 买索尼或者富士吧 富士XE3表现不错 我附带几张我用富士XT1拍的 给你参考吧旅行拍照哪款微单好?旅行拍照哪款微单好?旅行拍照哪款微单好?

拍照在外出旅行当中是必不可少的一项任务,那么作为完成旅行拍照任务的相机,小编认为需要满足三个要求:轻便、画质、分享。所以小编认为佳能EOS M6这款微单相机非常合适大众的旅行需求。

旅行拍照哪款微单好?

照片来自佳能官网

单反虽好,但沉重的相机和镜头有时候会成为旅行者的累赘,所以这时候选一款微单出行是十分明智的。佳能轻便代表轻巧和方便,EOS M6机身自重390g,三围是112*68*44.5mm。从体积或者重量上来说都比较轻便小巧。而且一块电池约可以拍摄295张照片,一般出一趟门完全够用了,完全不用随身携带多余的电池或者充电器。而从操控方面说,佳能EOS M6配备了3个调节拨轮,一个模式转盘一个曝光补偿转盘,让你在拍摄时候更加有效率,不会因为操作不及时导致错过精彩的画面。

旅行拍照哪款微单好?

照片来自佳能官网

佳能EOS M6配备2420万像素APS-C画幅传感器,搭载DIGIC 7图像处理器,ISO范围是100-25600,最高支持每秒9张连拍,并支持全像素双核对焦系统。另外佳能EOS M6相比同级别的索尼A6300(同为套头的情况下),它的边缘成像要好很多,用EOS M6拍的照片会更加锐利清晰。

旅行拍照哪款微单好?

照片来自佳能官网

最后,我们旅行拍摄的照片最大的乐趣可以说就是拍完之后分享给别人观看了。佳能EOS M6内置WiFi、NFC、蓝牙传输等方式。不光能让相机和手机、PC和打印机互联,还将会支持佳能影像上传功能。佳能和百度网盘、新浪微博已经合作,EOS M6在wifi状态下可直接将照片上传或分享到网盘与微博,非常方便。

旅行拍照哪款微单好?

照片来自佳能官网