请问华为mate10pro和三星s8比,哪个更好?

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

自由冰 见习专家

手机数码

硬件S8好,软件系统华为更适合国情

没有对比就没有伤害

华为Mate10Pro搭配麒麟970处理器的性能大致等同骁龙835处理器,三星s8国行和华为Mate10性能没区别。

摄像能力方面华为Mate10 Pro表现和三星s8也大致相近。

这样一来,华为Mate10 Pro价格便宜些,相对更值得考虑。

华为Mate 10采用了6.2英寸超窄边框设计,配备了2K分辨率屏幕,搭载了海思麒麟970处理芯片,6GB和8GB运行内存,最高可达到256GB机身储存,拥有面部识别,虹膜识别,无限充电等功能。另外,华为Mate 10还配置了后置第三代徕卡高清镜头,金属机身设计,超级快充技术,Android 8.0系统以及4200毫安电池容量。

三星Galaxy S8分别搭载骁龙835处理器,采用4GB内存+64/128GB机身存储,持256GB扩展,具备IP68防护等级。后置1200万像素摄像头,支持全像素双核对焦,并且对焦速度和暗光适应力增强,采用f/1.7超大光圈,

参数上对比可以参考http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_1159722-1181128.html 总体来说性能上s8p的骁龙835稍微好点,拍照方面华为略胜一筹,其他配置方面也是华为胜出了。。。。