尼康S3100如何手动设置光圈

我的相机是尼康S3100相机,是今天才拿到的相机,所以很多时候还不知道应该如何使用这款相机,我想问一下这款相机怎么设置光圈?

2个回答 默认排序

尼康S3100相机是全自动卡片相机,是不能设置光圈的。所以楼主就不要考虑自己设置光圈,不过,你好要是想拍摄静物,例如人像,风景,微距等这类摄影。我建议使用自动模式或是微距模式来拍摄。因为全自动相机没有设置光圈大小的那个选项,卡片相机里只有全手动相机才可以这么设置的。楼主你还是放弃设置吧!

尼康S3100阐述
尼康S3100外形外观圆润可爱,小巧便携,拿在手中非常有质感。这款入门卡机的有效像素达1400万,机身的背面采用了一块23万像素2.7英寸液晶显示屏,在显示屏的右侧则是功能按键区,方便刚入门的用户使用。采用一枚5倍光学变焦镜头,其镜头的等效焦距为26-130mm,可以满足普通用户的拍摄需要。视频拍摄方面,尼康S3100支持1280×720(30帧/秒)的高清视频拍摄。这款相机尺寸为93.5×57.5×18.4mm,重量118克,非常小巧方便。

尼康S3100样张
我在网上找了几张关于三星MV800相机的照片,这些照片都是网友们自己拍摄的,对你挑选相机是很有帮助的,因为相机不是光说它好它就好。而是要用事实说话的,所以楼主可以看看这款相机拍摄出来的照片效果,然后你在拿决定是否购买这款相机。

尼康S3100如何手动设置光圈
尼康S3100

尼康S3100如何手动设置光圈
尼康S3100 样张

尼康S3100如何手动设置光圈
尼康S3100 样张

尼康S3100如何手动设置光圈
尼康S3100 样张

尼康S3100相机对于家庭式使用还是不错的,要是楼主喜欢自拍,这款相机也非常的合适。后面的液晶屏幕是可以上翻的。楼主只要在自拍的时候,翻开屏幕就可以了

欢迎进入尼康S3100论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!

请问,镜头抖动是什么原因