中兴新推出的折叠手机怎么样?

请问中兴新推出的折叠手机怎么样?这个折叠屏幕都能干嘛?配置好吗?

12个回答 默认排序

说起双屏手机大家现在可能觉得不算新鲜了,之前很多厂商推出过翻盖双屏的,正反双屏的。不过这回中兴推出了一个横向折叠的双屏手机,不得不说还是非常奇特的,毕竟这也是全球首款双屏折叠手机。这款手机的名字叫中兴AXON M,最大的特点就是采用了类似笔记本的“铰链”设计,链接了两块屏幕。

中兴新推出的折叠手机怎么样?

这两块屏幕一共有三种模式:

第一是延展模式,可以将两块屏幕并成一块6.8英寸超大显示屏,两块屏幕共同显示一个桌面的完整内容。

第二个是双屏模式,两块屏幕可以独立运行不同的程序,比如一个看视频一个聊天或是两个屏幕再玩不同的游戏。而且它横过来之后确实有点像一个掌机。

第三是镜像模式,让两块屏幕显示一样的内容,这样方便两个人的时候分享观看。

具体配置方面,中兴AXON M配备了两块5.2英寸屏幕,分辨率为1080p。处理器是骁龙821,运行内存4GB,机身存储空间64GB,最高支持2TB扩展。拍照方面,该手机只有一个2000万像素的摄像头,最大光圈F1.8,配备了双LED闪光灯。

目前该机仅在美国上市,价格约人民币4800元。国行版本预计在2018年第一季度上市。

中兴新推出的折叠手机怎么样?

抄京瓷ksp800的
抄袭京瓷ksp800

外观设计方面,Axon M采用可折叠式双屏设计,简单点说就是AB面的一个设计,两块屏幕大小均为5.2英寸,分辨率为1080p;机身厚度达到1.2cm,这个厚度或许很多人都会惊呆,但是由于折叠式的设计,这种厚度可以理解,这也是整机未开和状态下的机身厚度。

机身正面还搭载了2000万像素摄像头,采用索尼IMX350传感器,光圈F/1.8,支持4K视频录制,PDAF相位对焦,配备双LED闪光灯;机身侧面,Axon M的按键由于折叠式设计的原因,按键都被放置在了机身的左侧,音量键,电源键(含指纹识别模块),SIM卡卡槽以及一枚快速应用的按键,机身顶部为3.5mm接口和麦克风,底部是扬声器和USB Type-C接口;机身背面依然是屏幕。

双屏主要优势就在于显示,直接解决分屏问题。

我的中兴双面手机主板坏了,很多照片资料提不出来,但依然希望大家支持国货
上手体验,很多人纠结于两屏之间的间隙,其实还好不太影响观影效果,玩游戏也不影响体验虽然中间有缝隙,两块屏幕播放时都是对半的,重度手机用户的福音,可以一边聊微信,一边看视频,一边工作一边找资料,双屏模式可以立起来把你看的电影解放双手分享给你的小伙伴看,总体来说还是不错,不过国内用不了网络制式不一样,针对的是欧美市场,各位就别纠结了,出不出国行都说不定。中兴新推出的折叠手机怎么样?中兴新推出的折叠手机怎么样?中兴新推出的折叠手机怎么样?
没人注意中间那条黑边吗?我个人认为,如果用双屏模式玩游戏看电影的话应该会很无奈。但是,如果两块屏幕不能合体的话,就是我个人所谓的什么双屏模式,那这手机完全是个鸡肋。
我需要小屏旗舰机4.3-4.5寸
加载全部12个答案 加载中...