iPhoneX什么时候才能原价购买?

大家好,我一直在等iPhoneX,不过听朋友说iPhoneX的首批的价格可能要到2万,有点太贵了,不知道iPhoneX什么时候可以原价买到?听说iPhoneX的产能一直上不去 查看全部

2个回答 默认排序

楼主你好!

其实只要开始发售就可以原价买到,只是看你能不能抢到货源。一般来说前期也就是手机刚刚发售的时候去苹果官方的购买渠道比如零售店或者官网进行购买都可以买到原价的产品。只是有时候可能货源比较紧张不太容易抢到。加价只是其他渠道或者授权商的行为,所以还是建议你去苹果官方渠道进行购买。这样既能保证你可以原价买到新品,也可以保证你的产品是正品而且是正规渠道获得的,这些仅仅是个人看法,希望可以帮到你。

对于iphone X的产能问题,根据此前苹果爆料大神郭明錤发布的报告,“iPhone X的产能预计2018年将得到解决,明年上半年,其市场需求将得到充分释放。”iPhone X确实产能不足。

预计2018年初,iPhone X的产能就能满足大家需求,价格自然也会稳定下来。

所以楼主如果不是特别发烧的话,在2018年初的时候可以入手iPhone X

iPhone X估计起码要等到明年才能原价了,现在首批价格2w都是少的了,我还认识黄牛说2w收,然后2.5w卖出去。所以按照现在这个局势我觉得怎么也要等到明年3月以后才会货源充足,恢复原价。当然了运气好你也可以试试去官网抢购的,万一能抢到,一周内应该就能到手了