荣耀V9要出青春版了?

听说荣耀V9要有青春版了,请问配置怎么样?价格方面是多少?

13个回答 默认排序

根据可靠消息显示,最近曝光的“荣耀7X”它的真实名字其实是荣耀V9 Play,可以理解为荣耀V9的青春版。它的配置自然比荣耀V9要低一些,将于9月6日在广州发布。价格方面,标配版1499元,高配版1799元。这款手机的主要竞争对手无疑是魅蓝Note6小米5X这些中低端手机了。

荣耀V9 Play或许会搭载麒麟659处理器,运行内存4GB,机身存储空间有32GB和64GB两个版本。屏幕是5.5英寸大小,分辨率为1080p,并采用全金属机身。电池是4000mAh,支持5V/2A充电。拍照方面猜测应该还是有双摄配置,为1200万彩色+1200万黑白组合方案。

华为手机只是讲得那么叼罢了。。
辣鸡华为
magic买了一个月 掉价1000大洋!
感觉都是黑粉。。。。都用过?难道买华为的人都是SB?
什么版都是辣鸡。华为一生黑
每种手机各种版
华为手机基本上都用过,但是并不好用特别是荣耀部分系列
加载全部13个答案 加载中...