天燃气热水器哪个牌子好?

天燃气热水器哪个牌子好啊?老小区了,水压有点不够,洗澡的时候水温忽冷忽热,求好的推荐~

7个回答 默认排序

我年初刚买了台燃气热水器,身边亲戚家都用的是a o 史 密 斯的。他们家的燃气热水器都有个叫“防一氧化碳中毒”的技术,如果有天然气泄漏,报警器会提醒,而且还会自动清除天热气中的一氧化碳,现在家里用天然气烧菜、洗澡什么的,都不用担心用气问题,用起来很放心。

燃气热水器主要需要考虑安全性、舒适性和售后便捷性.国外品牌可以选择:

我家也是ao史密斯的天燃气热水器,现在用的还不错,没出现过问题

热水器好像用史密斯的比较多吧~我家装修的时候,买的就是这个牌子~听说售后服务不错,就选了这个~

反正我朋友给我推荐的是也是ao史密斯的天燃气热水器

我家之前也是新房装修,在买热水器的时候做了很多功课,现在来分享一下。 燃气热水器的优点挺多的,后期使用成本不高。楼上的品牌也不错

可以看看市场上卖的好的牌子。我爸妈住的是二十年前的老小区,用的也是燃气热水器,在洗澡的时候水一会冷一会热,估计跟水压低、气压低有关系,冬天用的话更受罪,还好我在年前给他们换了个新的。当时也是看了好几个牌子,最后选的ao史密斯的,一方面考虑是国际品牌,而且口碑挺好的,另一方面,我去店里的时候,销售员跟我推荐的这款是专门对高层水压不够的情况设计的,说是水压不够的时候,会自动启动低水压,而且水温很稳定,不会忽冷忽热,当天我就买了。其实我也不太懂原理,但是爸妈用了半年,说挺好用的,洗澡的时候不用担心冷热水调不好的情况,挺省事的!