手表怎么连接电话和微信使用

1个回答 默认排序

安装方法:

一,微信手表版已经正式发布,若想在手表上语音回复微信,请下载微信最新版6.0.2 (各大软件市场均已有下载);

安装微信,手表自身无微信,需要自行下载,方法:进入手机端的应用市场找到微信并下载随后会自动将微信装入手表。

二,安装了微信6.0.2,需要连接androidwear同步,将微信同步到手表上,同步成功会出现:微信手表。若微信长时间未推送到手表端,请查看androidwear是否连接,Ticwear第三方软件同步功能尚在完善,暂时依靠androidwear来实现同步。