佳能MP288警告灯彩色墨水和黑色墨水灯为什么一直亮,不能复印及打印

4个回答 默认排序

nidafb0158 见习专家

你按住停止重置键 也就是复印旁边的停止键不松手 知道打印机小面板上出现滚动就可以了你这个是墨盒计数到了 需要清零
警告行闪亮,不能打印,用什么方法处理?
一台佳能MP288打印机开机不吸纸,机内无响声,*告*闪烁,彩墨,黑墨黄灯常闪烁,但墨水充足。机器是突然出的故障!请大师指点,,,,,
为什么这两个灯一直在闪不能打印和复印佳能MP288警告灯彩色墨水和黑色墨水灯为什么一直亮,不能复印及打印