Ryzen 3能打得过酷睿i3么?

请问Ryzen 3规格怎么样?能打得过酷睿i3 7100之类的么?

12个回答 默认排序

四核四线程吊打双核四线程这不是肯定的么。1400才不到1000。在加个残暴的价格。这次牙膏厂要慌。
应该是能不能吊打的问题
R3是i5级别的啊,i3根本没得比
这还用问吗?您应该问估计性能是 i3 的几倍才对
7350K疯起来自己都打
看评测再买

性价比这个词不难理解啊?购物的价钱和所购物能产生的性能价值能不能成正比就好了~~选择2到3样货物时对比一下这些货物的性价比你就知道该给哪家费钱买单了。

问题不大,毕竟四个核心,i3单核可能稍微占优势,但影响不大
加载全部12个答案 加载中...