佳能MX398一直提示缺纸怎么解决

1个回答 默认排序

(1)打印机连接电缆或电脑并行端口损坏造成缺纸提示现象。可更换电缆或并行端口以排除故障。

(2)驱动程序错误,有时打印机驱动程序被破坏也有可能造成这种现象。可以重新安装打印机驱动程序或升级驱动程序。

(3)打印纸传感器被污染。可以根据说明书的提示,找到打印机传感器,并观察是否被灰尘污染,如果是去除灰尘。

(4)如果采用上述3种方法还不能解决问题,最好请专业人员维修。