iPhoneSE还值得买么?

您好,我最近准备买一台新手机,听说iPhoneSE现在的价格已经非常不错了,不知道iPhoneSE现在还值得买么?iPhoneSE现在性价比高不高?请您介绍一下现在是购买 查看全部

5个回答 默认排序

16gb就是坑,直接上64也不贵
备用机 首选!
如果觉这苹果手机就是好,那你该买,要是想手机性能强的,你还是从价值重新审视吧。
值得呀,我正在用,16年9月买的。不喜欢用大屏手机的话,就买se吧。别买16g版本!千万别买!64g版本也贵不了多少钱,16g版本真的真的真的不够用的!

iPhoneSE上市的时候最大的卖点就是超高的性价比,而且上市将近一年的时间里,iPhoneSE的售价不断下调,前在京东商城,16GB版iPhone SE的价格已经下调到2199元,相比3288元的上市价格来说暴降了超过1000元。2199元这个价格算是iPhone SE的历史新低,硬件配置和上代旗舰iPhone6s是完全一样的,虽然16GB的容量有点紧张,不过如果日常使用的话是没有什么问题的,所以如果你比较喜欢iOS系统同时有比较看重性价比的话,现在的iPhoneSE确实是你最好的选择了。

iPhoneSE还值得买么?