坚果p2投影仪怎么样?

3个回答 默认排序

已经用了段时间,在家里,效果不错,升级影院的感觉,如果要出门旅游,也可以携带,体积小巧,,

值得推荐分享下;https://douc.cc/1DpPX2

【复制上面的链接打开即可】

坚果p2是中关村在线的2016推荐产品,可以关注下,但对于微型投影仪目前刚兴起,多看比较好,等产品成熟了,优胜劣汰后再淘金不迟。

智能硬件领域从不缺配置超高的新品,但是“软硬结合”的产品却凤毛麟角。坚果智能影院P2送来的时候,坚果方面兴奋的向笔者透露:刚刚推送的OTA新系统是我们的大杀器!一时间我对坚果智能影院P2兴趣大增。要知道如此重视软件建设的品牌,在LED微型投影机市场来说是很罕见的。

  当然坚果智能影院P2也没有仅仅把自己定位在生产LED微型投影机这样的角色上。对于系统如此的痴迷,也注定了坚果智能影院P2和传统投影机品牌的产品有了很大的差别。特别是当笔者将坚果智能影院P2捧在手里的时候,阳极氧化铝的机身,“水杯”造型的设计也的确是让人惊喜。这样的设计在提升颜值方面起了积极的作用。看来在外观设计上,坚果智能影院P2也没有马虎了事。

  其实颜值和内涵,从来不是对立的两面。但是在智能硬件领域,颜值和内涵却并不容易走到一起。将两者完美结合的企业屈指可数。一个国产品牌,在一个目前还谈不上多么大众的市场领域,能否拿出一款让人感动的产品呢?于是,对于坚果智能影院P2的测试,笔者倒是抱着非常**的*态。特别了解到坚果智最近刚刚融资6亿元人民币,这些钱到底能否砸出大的浪花呢?