苹果使用流畅只是靠iOS吗?

以前别人跟我说苹果手机使用流畅靠的是iOS,难道真的是这样吗?跟硬件一点关系都没有?

8个回答 默认排序

系统说到底只是软件,要想快只能不断优化,而能不能跑得起来也要硬件加持,所以说,赛车手配赛车才能跑得快,难不成让赛车手去开五菱宏光吗?
系统占6成,硬件占4成

昨天知名跑分网站GeekBench已经曝光了苹果新iPad Pro所搭载的A10X惊天跑分,单核成绩3832,多核成绩9091,这个分数可以说是秒杀了目前所有的手机以及平板设备,并且是大幅度领先。苹果官方表示A10X处理器相比上一代A9X,CPU性能提升30%,GPU性能提升40%。

现在安兔兔也公布了苹果A10X的跑分成绩,显示该处理器综合成绩已经突破了20万大关,达到了23.4万分,远远的把骁龙835、苹果A10等目前手机上的旗舰处理器甩在身后。以前“江湖”上总有这么一个传言,别看苹果手机硬件不怎么样,但是能一直流畅使用。现在各位明白了吗?难道苹果真的只是靠系统才能做到这么流畅吗?

苹果使用流畅只是靠iOS吗?

以前我也是这样认为的 但是自从用了以后就知道了硬件和软件是分不开的应该各占一半 性能没得说安卓比不了
有关系的,不过iOS老是出一些安卓玩剩的功能,能不能一点创新?
就2个原因 (我指的iPhone前代产品) iOS系统优化和软件优化
都有关系,但我认为现在瓶颈更多在系统和应用,特别是安卓系统!
系统带来了很大程度的流畅